2020
"El sistema no teme al pobre que tiene hambre. Teme al pobre que sabe pensar" Paulo Freire
Buscador ( en títulos y notas)
17/06/2024 07:06:45 - Deportes

Dino Palmarochi subió al podio por tercera vez consecutiva en el Campeonato Metropolitano de Karting (3588)

El joven piloto costero Dino Palmarochi volvió a tener una destacada actuación y subió al podio en el Campeonato Metropolitano de Karting. En esta oportunidad se quedó con el segundo puesto de la competencia realizada en el kartódromo internacional de la ciudad de Zárate.

De esta manera, Dino se convirtió en uno de los grandes animadores del torneo siendo el único piloto que subió al podio en todas las competencias disputadas.

Cabe recordar que, en la competencia realizada en el Autódromo Gálvez quedó tercero; ganó la competencia en Ciudad Evita; y este último fin de semana quedó segundo en Zarate.