La capacitación se realizará de 19.00 a 21.00 en el Club de Leones de Santa Teresita, ubicado en diagonal 20 N° 1102. Al finalizar, los participantes obtendrán un carnet que les permitirá trabajar en el rubro gastronómico de cara a la temporada.
El curso gratuito es esencial para garantizar la salud pública y la calidad de los alimentos que se ofrecen a los consumidores, ya que tiene como
propósito enseñar sobre la manipulación segura, saberes sobre higiene, limpieza de las instalaciones y de los utensilios.
“El curso consta de dos jornadas intensivas; en el segundo encuentro se dará una media hora para hacer un multiple choice, que va a ser la evaluación final del curso”, detalló Laura Rossi, desde la Secretaría de Producción, Empleo y Trabajo, y agregó que en noviembre se llevarán adelante cursos en zona sur y zona norte.
Para inscribirse se pueden comunicar a través del Instagram de la Secretaría de Producción @produccionlacosta, pueden comunicarse al teléfono fijo (02246) 43-3043, por WhatsApp al (2257) 30-7884 o vía correo electrónico a secretariadeproduccion@lacosta.gob.ar.