"El sistema no teme al pobre que tiene hambre. Teme al pobre que sabe pensar" Paulo Freire
Buscador ( en títulos y notas)
21/11/2017 07:11:18 - Deportes

El Porvenir hizo historia y se convirtió en el primer tetracampeón del fútbol costero (523)

El equipo de San Clemente le ganó como local 2-1 al Social Mar de Ajó y obtuvo así su cuarto título consecutivo de liga en el Partido de La Costa, cuando aún resta una jornada para el cierre del Torneo Clausura.

Con goles de Pablo Mansilla y Angel Cáceres, el “violeta” se quedó con el triunfo que le permitió, ante los traspiés de Fomento San Bernardo y Defensores de Villa Clelia, levantar su sexto campeonato en siete años y convertirse en el segundo equipo más ganador de torneos de liga de la historia local, detrás del CADU de Santa Teresita (17).

Por su parte, Social Mar de Ajó, Fomento San Bernardo y Defensores de Villa Clelia lucharon hasta el final pero se vieron superados por la jerarquía del conjunto que dirige Ramón Comas, que además, en un año de doble competencia, aseguró su permanencia por un año más en el Torneo Federal B.

POSICIONES:

El Porvenir 31 (CAMPEÓN), Social Mar de Ajó y Fomento San Bernardo 27, Villa Clelia 26, Social Santa Teresita 24, CADU 19, Popular Lavalle 16, All Boys Nueva Atlantis y Social Las Toninas 14, Fomento Las Quintas 12, Social Mar del Tuyú 10, Cosme Argerich y Núcleo FC 8.