2020
"El sistema no teme al pobre que tiene hambre. Teme al pobre que sabe pensar" Paulo Freire
Buscador ( en títulos y notas)
11/06/2024 10:06:11 - Deportes

Fútbol Femenino: Las Toninas se consagró campeón tras el partido desempate con Cosme Argerich (3042)

(Prensa Municipal) Con dos partidos de desempate disputados el fin de semana se definieron los campeones de Primera y Quinta División del Torneo de Apertura de Fútbol Femenino de La Liga de La Costa. Por un lado, el equipo de Las Toninas se consagró campeón tras superar en la final al Cosme Argerich por 1 a 0. Cabe destacar que, de este modo, consiguieron quedarse con el campeonato por segunda vez consecutiva.

Por otra parte, la Quinta División de Las Quintas superó 2 a 0 a El Gran Porvenir de San Clemente y también obtuvo el campeonato.

Cabe destacar que, en ambas categorías, quienes se enfrentaron en la final acumularon la misma cantidad de puntos en el Torneo y el sistema de desempate que otorga el reglamento de la Liga de La Costa llevó a qué se disputará un partido para ser el campeón.