2020
"El sistema no teme al pobre que tiene hambre. Teme al pobre que sabe pensar" Paulo Freire
Buscador ( en títulos y notas)
16/10/2024 04:10:05 - Deportes

Costeros Campeones por el mundo: Becan Ojeda y Jorge Stavrakis Ganaron Dos Títulos Internacionales de Boxeo en Paraguay (768)

El boxeador sanclementino Esteban “Becan” Ojeda, integrante del Team Los Tiburones, que dirige Rubén Maluendez, se consagró campeón internacional de UACAM en semi pro kickboxing en el campeonato disputado el fin de semana pasado en Asunción del Paraguay.

El joven sanclementino, que representa al Partido de La Costa, estuvo acompañado por Jorge Stavrakis, quien se consagró también campeón en el Polideportivo Municipal de Villa Elisa, en Asunción del Paraguay en la categoría Full Contact, y Lucía Gabotto, la tercera integrante del Team Los Tiburones.

Becan Ojeda, categoría hasta 61 kilos, obtuvo, en junio de 2023, el cinturón de campeón bonaerense en una velada organizada por los Bomberos Voluntarios de Santa Teresita, y este galardón le dio la posibilidad de formar parte de torneos nacionales en eventos que se llevaron adelante este año en varios municipios del Gran Buenos Aires, en la Ciudad de Buenos Aires, Formosa y Misio